Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > Les Lycans vainqueurs des Agards en match de pré-saison
Publié : 13 décembre 2015

Foot US

Les Lycans vainqueurs des Agards en match de pré-saison

Ce samedi 12 décembre 2015, Les Lycans des Mureaux ont affronté et vaincu, au stade Léo-Lagrange, les Asgards d’Evreux en match de pré-saison 19 à 6. Mais la fin de match a été dure.

Les Lycans, le club de Foot US des Mureaux, équipe sénior, ont affronté en match de pré-saison les Asgards d’Evreux. Ce match, en nocturne puisqu’à 19h, s’est déroulé aux Mureaux au stade Léo-Lagrange.
Le premier quart-temps a été Lycans dans l’absolu. Le premier TouchDown(TD) a été mis par une course du n°21 sur 40 yards. La transformation a été loupée, du coup les Lycans mène rapidement 6 à 0. Quelques minutes après, sur une course du QuaterBack(QB) n°22, les Lycans mettent un second TD et mène 12 à 0.
Dans le second quart-temps, le n°22 remet un TD qui est transformé. Les Lycans mène jusqu’à la mi-temps 19 à 0. Cependant, les blessés et les arrêts de jeu se multiplient.
Lors de la seconde mi-temps, le coup d’envoi est donné par les Asgards. La défense Asgard stoppe très souvent les offensives Lycans durant cette seconde partie de jeu. Les Asgards recouvrent à plusieurs reprises les courses des Lycans.
Il y a beaucoup de « Fautes de balles mortes » durant ce match.

Lors du quatrième quart-temps, les Asgards trouvent le chemin de la ligne d’embut des Lycans. Le TD des Asgards, réussi par le n°33, n’est pas transformé et le score passe de 19 à 6.
Le match se termine sur ce score en faveur des Lycans. La saison officielle commence en janvier 2016.