Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > Troisième victoire de suite pour Les Lycans des Mureaux(Webtélé2R)
Publié : 10 février 2019

Football américain

Troisième victoire de suite pour Les Lycans des Mureaux(Webtélé2R)

Ce samedi 9 février 2019, Les Lycans Seniors, le club de Football Américain des Mureaux, recevait les Spiders Val d’Europe de Lagny-sur-Marne au stade Léo-Lagrange pour le compte du Championnat Régional d’Île-de-France, et ils ont remporté la victoire pour la troisième fois de suite.

Pour le compte de la 4ème journée du championnat régional d’Île-de-France, l’équipe Senior du club de Football Américain des Mureaux, Les Lycans, ont reçu au stade Léo-Lagrange l’équipe des Spiders Val d’Europe de Lagny-sur-Seine, à 16h30. Un match qui fut à l’image des trois derniers joués par l’équipe local et qui a débouché tout naturellement sur une victoire des muriautins sur un score de 22 à 8.

Une attaque et une belle défense

Effectivement, Les Lycans ont montré une attaque et une belle défense durant tout le match, malgré une équipe dont l’effectif a souffert. Beaucoup des titulaires de l’équipe senior étaient absents pour ce match et certains anciens ont du reprendre du service pour assurer cette belle victoire.
Durant la première mi-temps, Les Lycans ont marqué un TouchDown (TD) mais ils se sont fait surprendre sur une action. A en croire les supporteurs présents autour du terrain, le TD des Spiders aurait pu être évité. Du coup, à la fin des deux premiers quart-temps, le score était de 9 à 8 pour Les Lycans.

C’est durant la seconde période, que Les Lycans ont creusé l’écart. Ils ont marqué un TD durant le troisième quart-temps puis un second au début du quatrième. Le score est alors de 22 à 8 et Les Lycans vont faire en sorte que ce dernier score n’évolue pas jusqu’à la fin du match. Une fin de match où les fautes adverses furent nombreuses, faisant perdre de nombreux yards aux Spiders.

C’est la troisième victoire des Lycans en trois matchs sur des équipes qui les malmenaient durement lors de la saison précédente.