Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > N3 OFCM 1-2 RCFF : Des Muriautins trop intermittents (Webtélé (...)
Publié : 13 septembre 2020

Football

N3 OFCM 1-2 RCFF : Des Muriautins trop intermittents (Webtélé 2r)

L’OFCM s’est incliné (1-2) ce dimanche à domicile contre le Racing de France Football. C’est une seconde défaite en trois rencontres, la seconde sur son stade Léo Lagrange, qui laisse un sentiment de frustration.

« On a joué par intermittence ; c’est comme si le ballon nous brûlait les pieds. Il va falloir qu’on se parle et qu’on se dise les vérités. » Ces mots d’un défenseur muriautin résument parfaitement le match des Mureaux contre l’équipe de Colombes. Notamment une première période où les Grenat-et-Bleu ont été dominés par un adversaire qui a mieux tenu le ballon. Belle circulation de balle, passes courtes et un Sangaré Moustapha qui aura été le bourreau des locaux. Auteur des deux buts de son équipe, il aurait même pu en marquer d’autres s’il n’avait pas touché la transversale par deux fois. D’ailleurs, son second but, deux minutes après l’égalisation muriautine, a fait très mal psychologiquement.