Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > Victoire de l’OFC Les Mureaux en cette journée de rentrée du foot(Webtélé2r)
Publié : 26 septembre 2021

Football

Victoire de l’OFC Les Mureaux en cette journée de rentrée du foot(Webtélé2r)

Ce dimanche 26 septembre 2021, l’Olympique Football Club des Mureaux affrontait l’équipe du Blanc Mesnil pour le compte de la 4ème journée de National 3 groupe J à la maison au Stade Léo-Lagrange. Les muriautins l’ont emporté 2 à 0.

L’équipe du Blanc Mesnil était classée deuxième du classement du groupe J de National 3 avant cette 4ème journée de championnat alors que l’Olympique Football Club des Mureaux (OFCM) était 11ème.
Un sacré défi donc pour les muriautins qui ont pris les choses en main dès la première période en marquant les premiers au bout d’une minute et trente secondes et en dominant la première période. Un but à zéro voilà le score à la fin de la première période, ce qui annonçait de bonnes choses pour l’OFCM.

Le match s’est déroulé aux Mureaux au stade Léo-Lagrange à 15h. La tribune des supporters n’était aussi rempli qu’à l’habitude mais le spectacle était là.
Quasiment à l’ouverture de la seconde période, l’OFCM marque son second but et le score est resté tel quel jusqu’à la fin du match.
Une victoire muriautine qui fait du bien aux joueurs et aux supporters.

Le prochain match sera le samedi 9 octobre face à Paris face à l’équipe réserve du PSG.