Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > Belle victoire de l’OFCM sur le PSG 2(Webtélé2r)
Publié : 20 mars 2022

Football

Belle victoire de l’OFCM sur le PSG 2(Webtélé2r)

Dimanche 20 mars 2022, le Stade Léo-Lagrange des Mureaux a vu s’affronter l’équipe locale à celle du PSG 2. Et c’est l’équipe de l’Olympique Football Club des Mureaux qui en est sortie vainqueur sur un score de 3 à 1.

Pour le compte de la 17ème journée de National 3, l’Olympique Football Club des Mureaux (OFCM) recevait l’équipe senior du Paris Saint-Germain 2 au Stade Léo-Lagrange pour un match qui a tourné à l’avantage des muriautins.
L’équipe du PSG 2 était tout de même 4ème au classement avant ce match et l’OFCM 9ème.
A la fin de la première mi-temps, les deux équipes étaient à égalité un but partout.
C’est durant la seconde mi-temps que l’OFCM a creusé l’écart en inscrivant deux buts supplémentaires. Ces deux buts ont assuré la victoire des muriautins.

Le prochain match va se jouer le dimanche 27 mars 2022, à 15h au stade Léo-Lagrange, pour le compte de la 18ème journée de National 3, contre l’équipe senior de l’US Créteil Lusitanos.