Vous êtes ici : Accueil > Sports > Sports de combat > Résultats du weekend Coupes de France de Karaté 2023 aux Mureaux : Shito Ryu (...)
Publié : 6 février 2023

Karaté

Résultats du weekend Coupes de France de Karaté 2023 aux Mureaux : Shito Ryu et Shukokai

Durant le weekend du 4 et 5 décembre 2022, la ville des Mureaux a accueilli des Coupes de France de Karaté Shito Ryu et Shukokai, en partenariat avec la Fédération Française de Karaté et les associations locales, comme le Budo Karaté Club Les Mureaux et le Fight Club Karaté Les Mureaux.

Ce samedi 4 et dimanche 5 février, la ville des Mureaux a reçu la Coupe de France de Karaté Shito Ryu et Shukokai au Cosec Pablo-Neruda, en partenariat avec la Fédération Française de Karaté et les clubs muriautins, qui ont particulièrement brillé.
Par exemple, le Budo Club Karaté Les Mureaux a engagé 19 compétiteurs le samedi et le dimanche, et ils ont ramené 21 médailles.
Ces compétitions de Coupe de France étaient ouvertes aux compétiteurs pupilles jusqu’aux seniors.

Résultats Coupe de France Shito Ryu

Durant la Coupe de France Shito Ryu, beaucoup de muriautins ont réussi de beaux parcours en combat individuel. Dans la catégorie minime féminine de - 52kg, Mayssa Smaki du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe troisième.
Dans les seniors féminines de 60 kg et plus, Nell Gilson du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe aussi troisième.
Dans la catégorie minime féminine de 52kg et plus, Israa Toularhmine de l’Académie Karaté-Do 78 Meulan se classe deuxième.
Dans la catégorie pupille féminine de moins de 42kg, Nora Kaibi du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe troisième.
Dans la catégorie benjamin garçon de 50kg et plus, Evan Gomis du Fight Club Karaté Les Mureaux se classe troisième.
Dans la catégorie junior homme de moins de 70kg, Walid Hammouti du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe deuxième.
Dans la catégorie junior homme de 70kg et plus, Marc Clairicia du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe troisième.
Dans la catégorie minime garçon de moins de 48kg, Yazid Hammouti du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe troisième.
Dans la catégorie minime de moins de 58kg, Amine Lahmar du Fight Club Karaté Les Mureaux se classe troisième.
Dans les seniors de moins de 78kg, Romain Nkialuzitu du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe troisième.
Dans la catégorie pupille garçon de 45kg et plus, Eden Pierre Rodrigues du Fight Club Karaté Les Mureaux se classe troisième.
Dans la discipline Shito Ryu Kata, dans la catégorie benjamin garçon, Soufian El Zahir de l’Académie Karaté-Do 78 Meulan se classe troisième.
Tous les résultats transmis par la Fédération Française de Karaté sont à retrouver en cliquant sur le lien en bas de l’article.

Résultats de la Coupe de France Shukokai

Le lendemain durant la Coupe de France Shukokai, les clubs muriautins ont marqué cet événement de leurs présences. En combat individuel, dans la catégorie benjamine de moins de 33kg, Janna Lakrim et Salwa Shaiek du Budo Karaté Club Les Mureaux sont arrivées troisièmes toutes les deux.
Dans la catégorie minime féminine de moins de 52kg, Celia Blaum et Mayssa Smaki du Budo Karaté Club Les Mureaux se classent respectivement deuxième et troisième.
Dans la catégorie minime féminine de 52kg et plus, Yasmine Abbou Taouil du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe troisième.
Dans la catégorie pupille féminine de moins de 35kg, Sofia Abakass du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe deuxième.
Dans la catégorie pupille féminine de moins de 42kg, Iris Hamzaoui et Nora Kaibi du Budo Karaté Club Les Mureaux se classent respectivement première et troisième.
Dans la catégorie senior féminine 60kg et plus, Nell Gilson et Bahae Hammouti se classent respectivement première et deuxième.
Dans la catégorie benjamin de 50kg et plus, Evan Gomis du Fight Club Karaté Les Mureaux se classe troisième.
Dans la catégorie junior masculin de moins 70kg, Walid Hammouti du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe premier.
Dans la catégorie junior masculin de 70kg et plus, Marc Clairicia du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe premier également.
Dans la catégorie minime garçon, de moins de 48kg, Yazid Hammouti du Budo Club Karaté se classe deuxième.
Dans la catégorie pupille garçon de moins de 28kg Masculin, Ethan Orfelle du Fight Club Karaté Les Mureaux se classe troisième.
Dans la catégorie pupille masculin de 45kg et plus, Eden Pierre Rodrigues du Fight Club Karaté Les Mureaux se classe deuxième.
Dans la catégorie senior homme de moins de 78kg, Romain Nkialuzitu du Budo Karaté Club Les Mureaux se classe troisième.
A noter aussi dans la discipline Shukokai Kata, toujours le dimanche, que dans la catégorie minime féminine, Emmie Lenne de l’Académie Karaté-Do 78 Meulan est arrivée première au classement.

Tous les résultats sont à retrouver en cliquant sur le lien en bas de l’article.

Résultats du 4 février 2023 : Shito Ryu

Résultats du 5 février 2023 : Shukokai