Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > Une victoire pour l’OFCM...cela fait plaisir aux supporteurs(Webtélé2r)
Par : Pollux
Publié : 12 février 2023

Football

Une victoire pour l’OFCM...cela fait plaisir aux supporteurs(Webtélé2r)

Dimanche 12 février 2023, l’Olympique Football Club des Mureaux (OFCM) a renoué avec la victoire qui l’avait abandonnée depuis plusieurs journées du Championnat de N3 Paris Île-de-France. Mais enfin, lors de cette 15ème journée, deux but ont donné la victoire aux muriautins.

Ce match de la 15ème journée de National 3, opposant l’Olympique Football Club des Mureaux (OFCM) au club Sportif de Brétigny Football, s’est joué aux Mureaux au stade Léo-Lagrange dès 15h.

L’OFCM veut une victoire

Après trois matchs nuls pour commencer 2023, les joueurs de l’OFCM voulaient une victoire et cela s’est bien senti. A la 12ème minute du match, c’est l’OFCM qui ouvre le score avec un premier but. 1 à 0 pour les muriautins et ce score, les joueurs de l’OFCM vont le maintenir.

Un but libérateur

Les joueurs de Brétigny ne vont pas réussir à marquer le moindre but pour égaliser. L’OFCM ne va pas également trouver d’occasion pour en marquer un second. Sauf à l’extrême fin du match, où Abdourahmane Fofana, attaquant numéro 9 de l’OFCM, va marquer un deuxième but libérateur.
Le score final de cette rencontre est de 2 à 0 pour l’OFCM, qui offre enfin une victoire à ses supporteurs en 2023.
Cette victoire permet aux muriautins de remonter à la 6ème place du classement avec 21 points.

La 16ème journée de National 3, le samedi 25 février à 18h30, va se joueur au Stade Roger Couderc (97, rue Auber 94400 Vitry-sur-Seine) pour l’OFCM face à l’équipe de Vitry évidemment. Il faut espérer que la victoire va continuer à sourire aux muriautins pour la suite du championnat.