Vous êtes ici : Accueil > Sports > Natations, plongée, aviron et voile > Le CAM victorieux à la finale des honneurs
Publié : 6 juin 2011

Natation

Le CAM victorieux à la finale des honneurs

Dimanche 5 juin 2011, le Cercle Aqua Sport des Mureaux avait rendez-vous avec la "Finale des Honneurs" et la première place du podium.

Revanche

En 2010, à Chatou, le Cercle Aqua-sport des Mureaux s’était classé 3e derrière Porcheville et Versailles. Cette année, c’est l’inverse.

Les jeunes du C.A.M remportent la finale devant Porcheville 2ème et Versailles 3ème.

Victoires dans plusieurs catégories

Les nageurs du C.A.M ont fini, dans plusieurs catégories (filles et garçons) , dans les 3 premières places. Ils ont gagné 3 relais sur 4 aussi bien chez les filles que chez les garçons .
Leurs maîtres nageurs, Sandro et Christophe, étaient présents et, pour l’anecdote, ont terminé la soirée dans l’eau, tout habillés évidemment.

Cette finale s’est terminée vers 20 h 30 avec les sourires des nageurs du C.A.M, heureux d’être victorieux.