Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > Défaite des Lycans face aux Molosses
Publié : 12 mars 2012

Foot US

Défaite des Lycans face aux Molosses

Samedi 10 mars 2012, au stade Léo Lagrange, l’équipe Seniors des Lycans des Mureaux affrontait celle des Molosses d’Asnières. Les Muriautins s’inclinent 18 à 0. Malgré un bon jeu, les Lycans n’ont pas réussi à marquer.

Les Lycans Seniors, évoluant en Division 3, ont reçu au stade Léo Lagrange des Mureaux l’équipe des Molosses d’Asnières pour en match en nocturne qui commença à 19h.

Dès le premier quart/temps, les Molosses mettent un Touchdown. Le score est déjà de 6 à 0 au bout de 15 minutes de jeu.
Les Lycans vont se ressaisir sans marquer. Ils tiennent en défense et font de belles attaques, ainsi que de nombreuses passes réussies. Mais ils n’arrivent pas à marquer.
Vers la fin du second quart/temps, les Molosses marquent un second TD. Le score est alors de 12 à 0 pour les blancs et le restera jusqu’à la pause.

A la reprise, le match continua sur le même rythme. Les Lycans n’ont pas réussi à aller jusqu’au bout de leurs actions et marquer. Alors que les Molosses réussirent à mettre un troisième TD.
Les Lycans firent de leur mieux pour que le score ne s’aggrave pas.

A La fin du match, les deux équipes se sont séparées sur un score final de 18 pour les Molosses et de 0 pour les Lycans.

Le prochain match des Lycans aura lieu le dimanche 18 mars prochain à 14h au stade Jacques Anquetil à Asnières face aux Molosses.