Vous êtes ici : Accueil > Sports > Sports de combat > Le club AVSL continue le combat... sur le front régional
Publié : 20 mars 2012

Lutte olympique

Le club AVSL continue le combat... sur le front régional

Résultats du Club de Lutte de Meulan des dimanche 11 mars 2012 et samedi 17 mars 2012.
Le club de lutte des Yvelines est engagé depuis la mi-mars sur les différents championnats régionaux de lutte, dont la lutte gréco romaine qui vient de débuter.

Le dimanche 11 mars , le club avait engagé 4 lutteurs : 3 minimes en lutte gréco romaine et 1 junior en lutte libre.

Les résultats furent les suivants :

- Mateo ACOSTA en minime 50 Kg se classe 5ème

- Clément JACQUET en minime 66 kg se classe 3ème et se qualifie pour le championnat inter-régional qui se déroulera le 1 avril à Romainville.

- Raphaël LAILLIER en minime 72 kg se classe 4ème

En junior 84 kg, Mohamed ZAHIR se classera 1er en gagnant ses 3 combats sans faire aucune concession de points et se qualifie directement pour le championnat de France de Lutte Libre qui se déroulera les 4 et 5 mai 2012 à Aulany-sous-Bois.

Le samedi 17 mars le club de lutte était engagé sur le championnat régional de lutte gréco romaine cadets et de lutte libre benjamins.
Les résultats furent le suivants :

- Rémy COULON en benjamin 40 kg se classe 3ème et se qualifie pour le championnat inter-régional qui se déroulera le 1 avril à Romainville.

- Pierre COPPENS en benjamin 40 kg se classe 5ème

- Florian PAGAT en benjamin 44 kg se classe 2ème et échouera de peu dans une catégorie de 12 lutteurs en finale contre le lutteur de l’US Metro, où Florian avait eu le dessus avant de se faire surprendre, et se qualifie pour le championnat inter-régional qui se déroulera le 1 avril à Romainville.

- Killian PADIOU en benjamin 44 kg se classe 6ème

- Luc LEFBVRE en benjamin 44 kg se classe 7ème

- Simon DESMONS en benjamin 66 kg se classe 2ème

En cadets, 2 lutteurs étaient engagés sur un style qui n’est pas le leur (la gréco romaine)

- Isaac HART en cadet 63 kg se classe 5ème dans une catégorie composée de 2 champions de France

- Nicolas LEGOFF en cadet 69 kg se classe 7ème

Le bilan reste satisfaisant avec trois lutteurs qui participeront au Championnat inter régional du 1 avril et un junior qualifié directement pour le championnat de France de lutte libre.

En attendant, les lutteurs iront à Rosny-sous-Bois les 24 et 25 mars afin de participer à un tournoi international très relevé.