Vous êtes ici : Accueil > Sports > Aviron : Antoine LeFebvre remporte une médaille de bronze aux Championnats (...)
Publié : 1er août 2022

Aviron : Antoine LeFebvre remporte une médaille de bronze aux Championnats du Monde d’aviron

Du 27 au 31 juillet 2022 se sont déroulés la 12ème édition des Championnats du Monde U-23 d’aviron à Varese en Italie.

Durant ces championnats, Antoine Lefebvre, du Club d’Aviron Meulan Les Mureaux Hardricourt (AMMH), a remporté la médaillé de bronze en quatre de couple poids légers.

Après une belle 2ème place en série, son embarcation décroche sa place en Finale lors des repêchages selon les informations transmises par le AMMH.
Il reprsentait l’équipe de France avec Clément Mariot (Club Aviron Nantes Léo Lagrange), Louis Pruvost (Club Nautique et Athlétique de Rouen) et Léo-Paul Fiacre (Société Nautique de Pont à Mousson) durant cette épreuve.