Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > Match face à un rude adversaire

Foot Us

Match face à un rude adversaire

Dimanche 3 mars,Dure journée pour les jeunes Lycans, qui rencontraient un des plus sérieux prétendants au titre national. Après un début de match catastrophique, les jeunes muriautins se reprennent, mais le mal est fait…

Imaginez…

A la fin du premier QT, le FLASH mène 27-00, et l’attaque des Lycans n’a joué que 5 actions !!

A la mi-temps, le score est de 41-00 en faveur des locaux (2 nouveaux TD au 2ème QT).

La deuxième mi-temps est, heureusement, très différente. Les Lycans se retrouvent enfin leur Football, et, bien que malmenés, réussissent à contenir l’armada de talents Courneuvienne. Le seul TD marqué au 3QT revient à la défense du Flash, qui remonte une interception sur 60 yards !!
En fin de 4QT, les Lycans encaissent un ultime TD, après un exploit personnel du running back de la Courneuve.

Cette défaite qualifie le Flash de la Courneuve et les Molosses d’Asnières en play-off (1/2 finale de conférence Nord).

Prochain match…

Prochain match à la maison, face aux Molosses d’Asnières, qui avaient infligé une sévère correction (54-00) aux Lycans au match « aller ».