Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > OFCM VS PSG2 : 0 à 0(Webtélé2r)
Publié : 22 janvier 2023

Football

OFCM VS PSG2 : 0 à 0(Webtélé2r)

Dimanche 22 janvier 2023, pour le compte de la 13ème journée du Championnat de National 3 2022/2023, l’Olympique Football Club Les Mureaux (OFCM) a accueillie le Paris Saint-Germain 2 au Stade Léo-Lagrange. Ce match ne fut pas à l’image des deux autres matchs qui se disputaient sur le stade en ce dimanche durant lesquels les muriautins se sont imposés. L’OFCM n’a pas gagné mais n’a pas perdu non plus. Score final : 0 à 0.

Ce dimanche du 22 janvier 2023 était très sportif aux Mureaux. Effectivement, trois compétitions sportives se sont tenues sur le Stade Léo-Lagrange des Mureaux durant l’après-midi de cette journée froide et venteuse.
Le club de Football Américain des Mureaux « Les Lycans » s’est imposé sur l’équipe des « NightHawks » de Croissy-Sur-Seine et de Sartrouville, sur un score de 21 à 14, pour son premier match de la saison 2023. Le Rugby Club Les Mureaux s’est imposé sur le club de Chelles Rugby pour le compte de la 12ème journée du Championnat Régional Île-de-France 3, sur un score de 38 à 12.

Ce n’est pas une victoire mais ce n’est une défaite non plus

L’équipe senior de l’Olympique Football Club Les Mureaux (OFCM), elle, affrontait celle du Paris Saint-Germain 2 devant ses supporteurs nombreux dans les gradins. Après 4 défaites et un match nul lors de la dernière journée, les muriautins voulaient une victoire pour cette 13e journée de National 3 Paris Île-de-France.
Hélas, l’OFCM n’a pas réussi à faire aussi bien que Les Lycans et le RCLM. Ce match les opposant au PSG 2 s’est soldé par un match nul. Aucune des deux équipes n’a marqué de but durant ce match. Elles se sont séparées sur un score vierge : 0 à 0.
Ce n’est pas un victoire mais ce n’est une défaite non plus.
L’OFCM se retrouve actuellement 10ème au classement avec 16 points. Le PSG 2 est juste au-dessus avec 16 points également mais avec un meilleur ratio « Buts Pour »/« Buts Contre ».

Le prochain match de l’OFCM, comptant pour la 14e journée de National 3, va se jouer le dimanche 5 février 2023 à 15h en déplacement face à l’équipe de Le Mée, 8ème au classement.