Vous êtes ici : Accueil > Sports > L’OFCM s’incline une seconde fois à domicile
Publié : 13 septembre 2020

L’OFCM s’incline une seconde fois à domicile

Ce dimanche 13 septembre 2020, l’Olympique Football Club des Mureaux (OFCM) s’est incliné à domicile pour la seconde fois lors de la troisième journée du Championnat de National 3 contre le Racing Club de France (Colombe) sur un score de 1 à 2.
Le Racing Club de France confirme son ambition avec cette troisième victoire. Les deux premières avaient été obtenues contre le Paris FC et le Blanc-Mesnil.
Le Racing a pris le match en main dés le début, mais ses joueurs vont ouvrir le score sur un pénalty transformé par Mustapha Sangaré à la 25ème minute. Les muriautins vont égaliser à la 36ème minute.
Deux minutes plus tard, Mustapha Sangaré redonne l’avantage au Racing Club de France et le score n’évoluera plus malgré une seconde période riche en action.